Я не знаю

Журавская Юлия Владимировна
Я не знаю, чего хочу,
Я не знаю, о ком молчу,
Я не знаю, где сон, где явь,
Я не знаю, кто был не прав.

Не игра и не жизнь - ничто,
В сером небе закат - за что!?
В серых сумерках вечный бой -
В окончании - только боль.

Я не знаю, чего мне ждать,
Я не знаю, о ком молчать,
Я не знаю - любить - зачем.
Может стоит - забыть совсем!?

За туманом  идут дожди,
За дождями придут снега,
Если хочешь - не уходи,
Если я тебе дорога.

Я не знаю.... остывший взгляд,
Так бездумно - остывших чувств,
Знаю только - пути назад
Не бывает... да ну и пусть.