здесь

Капля Ветра
всё
просто
обнимаешь тишину
напитывясь влагой и покоем
неслышимо скольжение минут
уносит прочь печали слой за слоем
накатывают волны облаков
внутри вовне от края и до края
всё здесь
всё есть
и всё что есть
любовь
и тишина
и сердце это знает