Сашка

Александр Мишенев
Ай да Сашка, ай да сукин сын,
Не пробить к тебе кудрявому дорогу.
Ты на все века такой один!
Гений поэтического слога.
Да, не зарастет к тебе тропа,
И манера рифмы безупречна,
Греет высь нерукотворного столпа.
Ты поэт номер один для нас навечно...!