Объяснение

Лина Корочка
Я не люблю людей, которым нет доверия,
К которым не могу стоять спиной.
Не верю тем, кто может жить без цели,
И кто не может жить с самим собой.

Это набросок, не знаю, как продолжить, могу отдать тому, кто знает. Или сдать в аренду.
Если для вас это высокая поэзия, а не проза жизни, идите лесом.