Октябрь Селиванов
Мы молоды и не привязаны
Любить не обязаны,
Но любви так обязаны.

Ветрены, унесены,
Принципиально беспринципны,
Ненасытно сыты.

Пахнем духами,
Воняем слезами,
Дышим розами.

Ностальгия эмпатии
В сердцах симпатии.
Создадим эйфорию.

Мы молоды и не обязаны,
Никому, ничем ни в чём,
Но вечно, всем и во всём.

Мы щедры и бездарны –
Дарим колючие одуваны,
Забирая раны.

Нам тепло, но не согреем,
Тепла не имеем.

Мы зелены и несвободны,
Полноводно плодородны,
Инстинктами одарены.

Мы не молоды и привязаны
Любить обязаны,
Но любви так не обязаны...