Бог знает что

Алёна Шаманская
ты обозрения чёртово колесо,
ты девочка-****ец оксимирона,
ты слезы бывшего своего,
нойз о тебе пел "вот и всё".

ты жвачка, что застряла в волосах.
тебя не хочется оставить на потом.
ты дурочка, об этом ты в курсах,
и точно знаю, что возьмёшь своё.

ты девочка-бездна и ты скандал,
ты девочка-война и что-то там ещё,
картинка, что не смог собрать
из тысяч пазлов детства моего.

ты ***, ты хер, Бог знает что.
вошла ты как резкое "нате". я замер.
я знал, что ты хуже других, но кто
подумать мог, какая ты красивая в платье.

моим белым флагом вытираешь лицо
не видишь, что я давно уже сдался?!
и только ответишь мне "вот и всё.
думай сам, как теперь спасаться."