Я мажу чувства жирным слоем

Дмитрий Егоров 9
Я мажу чувства жирным слоем,
Вливая уксус в горло жизни,
Хоть в чём-то и неладно скроен,
Зато любим и независтлив.
На блюде ассорти из песен
Слезою свежести исходит,
Стучится сердце громче в стрессе,
В покое глух я и бесплоден.
Над шкурой льва роятся мухи,-
Не в гриве пышной царский корень,
Пусть с головою дружат руки -
Не будет грустно от историй.