Главное это

Аннушка Берлиоз
Нет, я не ранена вовсе и не убита
И даже локомотива я избежала
И у осы, что в сердце меня кусала
Я изловчилась вытащить ядовитое жало
Музыка в парке ещё воскрешает память
В баре поблизости наливают пиво
Главное это не вызывать у прохожих жалость
Выглядеть ослепительной и счастливой