приходится выбирать...

Атити
с репертуаром пока сыро
верку в любом случае поволоку
с ней начинали
теперь это не только фестиваль а и конкурс
финансирование берет на себя администрация
мария должна выбрать
мне всегда были интереснее дуэты
один он и есть один
дуэт конечно сложнее
но и интереснее
люблю
разговоры переговоры беседы
диалоги
монолог скучен
вообщем
каждая песня мини-сценка
да будет ток
пришлось торчать аж с самого обеда
так как нужно было открыть мастерам чтобы могли работать
меняют элщиты трубы провода
нетронутым остался только холодильник
все раздолбали разраз
короче капец месяц уже
ломанулась подметать
а потом думаю зачем
завтра тоже самое натворят хотя
надо отдать должное электрики более аккуратны чем теплотрасса
благодарю бога за помощь и заботу
в подвале ещё хто-то брякает
бедные люди
как много и долго надо работать
как выдерживают
может привычка
мне тоже с девчонками заниматься английский
егэ огэ
химия
веселенькая жизнь
господи помоги им справиться
вечером у заброшенного дома два взрыва
подумала на данила
что селитру с кабинета того
думала башку ему отделю от тела
но в любом случае
глаз да глаз за местным менделеевым нужен
дождь стукает брякает
хочется за грибами
эта неделя безвылазная
но завтра надеюсь наверстать
а ещё пятница нужно разослать приглашения
и закупить товару к чаю
ангел хранитель благодарю за помощь
спокойной ночи...