Мы любим друг друга!

Ольга Соколовская 69
 МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА...!

Слились в мыслях и поступках я и ты,
На столе моем стоят осенние цветы.
Даришь мне их часто, знаешь, что люблю,
А если и завянут, я их оживлю!

Мы любим друг друга, хмелеем без вина,
До конца мы вместе, а в душе- весна.
Верю, что послал мне тебя Господь Бог,
А было у любви моей много дорог.

Счастье мое, радость- это, милый, ты,
Спасибо, что даришь осенние цветы.
Ведь, я их полюбила с самой колыбели,
Родители мне часто о сентябринках пели.

Цветы меня с тобой давно объединяют,
Слушай, как  любви музыка играет.
Посмотри, как светит в небе луна,
Счастливы мы вместе, а в душе- весна.

Сентябрь 2019 г.