улыбайся

Аделиша Рождественская
Привет мое настоящее
Мое искреннее...
Мое счастье рядом сопящее
Улыбайся, моя неистовая.

Как дела, моя жизненная?
Моя фантазия.
Улыбайся, мое истинное.
Моя темноглазая.

Чем занимаешься сейчас, моя занятая?
Моя независимая
Моя такая деловая
Улыбайся только всегда искренне.