Танец Страсти

Елена Леонова 5
Танец Страсти.

Смотри хозяин, я кота нашел!
Лежал он в снежной куче.
Быть может стоит взять его?
И станет с ним, нам лучше!

Я научу его гулять,
и танцы страстно танцевать.
Начнем сейчас же!
Раз, два, три! Готов и он!

Котенок встал, ему я все и объясняю,
Упор, как сделать на бедро.
восьмерки, чтобы рисовать - ногами.
И раз, два, три! Кричу ему:-согни колени!

Кот понял все! Он зашипел...Стал грозен
В тонусе держал своим задором!
Так грациозно станцевал он эту Сальсу.
 -Теперь учитель это мой!

Грозно мурчащий и живой
И в этом танце, он иной-первоплотился.
Талант сверкающий, кота взял, да пробился.

Е. Леонова.