От Максима 6

Макс Милицкий
В спину стрелять не стану
Во мне не родится сука
За нанесенные раны
Нож не возьму в свою руку

Месть не мое блюдо
Радость , простить суку
Грязь,это тоже люди
Рожденные жить мукой

Кто то зовется волком
Не каждому волком родиться
Будет ли много толку
С шакалами рядом водиться

Предатель оставит шрамы
Поступок-портрет героя
Царит вековая драма
Под танец осиного роя

Желание рвать глодку
Рождает звериное племя
Но я не меняя походку
Пройду это странное время.