Вот так мы и живём

Алла Прохорова
Вы читали?

"прости врагов, дай мозги людям и инструкцию по применению...." И т.д , и т.п.

Создаётся впечатление, что ВСЕ!!! ОБИДЕЛИ НАС??
А мы , святые и безгрешные, всё время подвергаемся нападкам каких-то тупых и бездушных...

А себя забыли??

Меня очень любил один мальчик!

А когда ВЛЮБИЛАСЬ Я!! Я ушла от безумно влюблённого юноши  и плевать я хотела, что с ним происходит!!!

В это время время СТРАДАЛА Я!!! Что любимый МНОЮ!!! НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ!!

Страдала ОБА! От неразделённой ЛЮБВИ!!!:))))))))))))))))