3. Забыть!

Анастасия Настенкова
Мне нужно о тебе забыть!
Из сердца выкинуть навек.
И не проси меня простить,
Мой нелюбимый человек!
Зачем все эо время лгал?
Зачем мне подавал надежды?
Любить всю жизнь мне обещал,
Но нет того, что было прежде...
Ты много боли причинил -
Я очень долго убивалась.
Ты нашу сам любовь убил,
Убил! Ни капли не осталось.
Но где-то в глубине души
Тебя мне хочется вернуть...
Мой дружеский совет - дыши,
Живи,люби, меня забудь!