Песенка Снегурочки

Майя Писарницкая
Я слеплена из сказки и сказочных чудес,
И домик мой не виден, его скрывает лес,
Снегурочкой зовусь я,
Я с дедушкой живу,
И в Новый год зверюшек
На ёлочку зову…..ля-ля-ля…..

И это раздаётся под Новый год в лесу:
Ежиха пляшет с Зайцем, а Волк зовёт Лису.

До самой ночи пляшем
И дед Мороз и я,
И можем веселиться
До завтрашнего дня….ля-ля-ля……