Ложь отвратительна

Паисий Краснов
Порядок лжи преступно безобразен
завистлив, жаден и нахально груб,
прогресса мнимого больная эфтаназия,
и зэки соревнуются азартно -
         кто сыграет
ноктюрн на флейте нефтяных
                и водосточных труб