Будьте счастливы там наверху...

Сапар Амиртаев
Звезды. Ночь. Глубокий сон.
Панорама. Небо. Чистый дом.
Мать, отец. Родные лица.
И в глазах добро теплится.

Оба в белых одеяниях
И в каких-то особых сияниях
И как-будто бы помолодевшие
Ну немного чуть-чуть побледневшие.

Всё пытаются что-то сказать
Ну а мне ничего не понять...
Я читаю слова по губам
Кровь застыла у меня к вискам

Им спасибо за переживания
За наши земные деяния
Будьте счастливы там наверху
В том божественном райском саду...