Девушка - дождь

Светлана Белаш
Девушка – дождь,               
Длинные косы.               
Гребень сияющий               
В руки взяла.               
Заструились волосы,               
До земли, шелковистые.               
Шаль с плеч спустилась,               
Коса расплелась.               
Прядками гребень
Под солнцем любуется.
Каждая прядка – радуги свет!
Дождь теплый, легкий
В косу забрался.
Ветерок по радуге
Пробежаться зовет.