Моему родному городу посвящается

Светлана Белая 2
Маленький, тихий, уютный мой город,
Ты бесконечно, по-доброму, дорог,
Здесь родилась я, здесь первое слово,
Первый мой шаг от порога родного,

Школа, друзья и весёлые будни,
Наши мечты: « А что в будущем будет?»,
Первые искры влюблённости детской,
Первый вздыхатель мальчишески дерзкий...

В маленьком парке с кустами сирени
Слушали мы соловьиное пенье,
Улицы, улочки и переулки,
Встречи, свидания, просто прогулки -

Близкое сердцу, такое родное
В городе нашем, данном судьбою.
Вышли с тобой мы из города детства,
Города, ставшего нашим наследством,

Главным духовным для всех нас богатством,
С школьною дружбой и истинным братством.
Пусть же живёт он, красивый и славный,
Город, для нас ты всегда будешь главным!