молчание матом

Smolyak m
на произведение Ирины Колесник - «Новичок»

http://www.stihi.ru/2018/03/23/7787

...Зыбко трясётся лицо, ставит Москве ультиматум.
На дифирамбы лжецов мы промолчим русским матом...

**************

молчанье матом, как проклятье,
"америкосам" за бугром,
и "х..." и "п..." и "б..." и "мать е..."
как в чае у солдата бром,

на самом деле - всё с подачки,
слепа россия, ё-моё,
в российской думе снова "прачки",
"стирают грязное бельё..."

никак, ничто не поменялось,
опять дерьмо на запад льют,
Россия в этом состоялась,
других виня, воруют, пьют...