Мертвым грузом

Майк Блэк
Не звони.
Остаюсь здесь лежать мертвым грузом,
С головою укрывшись от внешних бед.
Да, прости, я опять засыпаю грустным
И надеюсь проснуться только уже в обед.

Не кори.
Я просто прожег свое время.
Просто выпей за нас, а я здесь остаюсь лежать.
Я уже исходил достаточно заведений,
Исходил и устал, там незачем больше бывать.

Просто спрячь меня.
От внешних невзгод и мыслей.
Я просто хотел бы остаться с тобой в тишине.
И не хотел бы закончить все самоубийством.
Я просто устал слушать весь этот шум извне.

Бессчетные метры, бессчетные мили и лиги.
Я бесцельно шатался, не зная куда иду.
Загляни себе внутрь, мы звезды в себе убили.
И они не воскреснут, с нами восстав к утру.