Словесный мусс

Елена Леонова 5
Каждый день я это повторяю
Пробуя звучание на вкус
Чувства и эмоции включаю
Получив словесный мусс

Если разобраться -всё возможно….
Испытать, достигнуть и понять.
В этом мире все не так уж сложно,
Если самому не усложнять.

Е Леонова