20

Аделиша Рождественская
20..
Наше число было 20..
Я начинаю скучать, очень..
Мне кроме как думать о тебе и нечем заняться...
Нет, есть чем, но не хочется...
Время смеется, ползет, издевается...
Не думает о том что мне больно... убить эту боль не щекочется..не старается.


Ну а клетки во мне продолжают скучать и умирать по тебе...
Наше число было 20
20 дней я сходила с ума о тебе
Не звонить..не думать...даже не писать..
Ты рад стараться.
Ну а я продолжаю тонуть в этой черной мгле...


Господи, пропади ты пропадом...
Молю, исчезни, из памяти сотрись
Ну, а время продолжает шепотом:
Тихо, моя девочка, спокойно, смирись.
За что мне дано так болеть?
Что я сделала?
Знаешь, а лучше, да, точно, лучше ответь
Как я обманула себя, как поверила?
И что мне делать теперь?


Наше число было 20
Я обещаю больше не звать во сне, не писать, не звонить
Я перестала в себе сомневаться
Я начала уверенно жить
Отстригла длинные тобой любимые волосы
Стала немного жестче
Начала понимать, что в жизни есть разные полосы
Теперь отношусь к этому немного проще..


20 было наше число
Я этот день в каждом месяце ненавижу
20-е - великое счастье мне принесло
20-го - поняла что больше тебя не увижу.

20-было наше число
За все тебе
               Спасибо..;