Мама, где моя корона

Аля Данилина
Мама,  где моя корона?
Я принцесса и не спорь!
Буду править я страною
В детской, где цветной ковёр!
Там живут мои игрушки
Зайки, мишки и лото,
Кукла Таня, кошка, хрюшка,
И, ещё игрушек сто!
Будут слушаться принцессу,
Будут все со мной играть!
Им со мною интересно
Бегать, прыгать, даже спать!
Наигралась, отдыхаю
В детской снова кавардак
Мама говорит: "Принцесса,
Прибери-ка, свой бардак!"