Спокойной ночи...

Лырщикова Александра
Спокойной ночи, пожелаю я тебе,
И поцеловав в щеку, обниму тебя,
Оставшись рядом до утра.
А утром, проснувшись от сна,
Я первым делом, поцелую тебя
И ты проснёшься, невольно
Открыв глаза, обнимишь меня.