Мои стереотипы 402

Андрей Подушкин
   Но пасаран!
   

   Но пасаран! Они не пройдут! Не пройдут! Но прошли же,сволочи,прошли ... И еще как! Аж до конца 1975- го сидели. Пока не подох вонючий фашист Франко. Пока не заступил на законную свою королевскую вахту бедняга  Хуан Карлос.
   Но когда мне бывает хреново,я,сам того не замечая, твержу себе : Но пасаран! Но пасаран!
   Дурная привычка ... У кого их нет?