Правда

Светлана Шербан
Я не подарю тебе книгу -
Она для тебя - лишь мусор.
Как я для тебя лишь "мясо".
(Поэтому и не взял).

Читал стихов моих кипу? -
Без пользы - и будь им пусто.
А впрочем, рядись хоть в рясу,
Суди меня там и сям.

Завидую, что забыта.
Вот этому. Да и только.
Из всех золотых талантов
Такого в помине нет!

Искала в тебе защиты...
И что? Отказать прикольно?
Проехали, Рыбка, ладно.
Остался один "Привет!"

2.08.2019