Курортный роман

Маргоша Смирнова
Курортный  роман на югах
Атрибут полноценного отдыха
Мимолетной любви на морях
Ищут все соискатели подвига
Погружается в сладкую страсть
Пол России,  в отпуск  прибывшая
Вот такая бывает напасть
Средь народа недолюбившего
Может быть лотерейный билет
Им на юге халявный достанется
Ей - красивый и сильный атлет,
А ему - одинокая странница
Не легко просто мимо пройти
Когда манит вот так отчаянно
Все надеятся счастье найти
В отношениях этих  случайных