Осень наступила

Наталья Коршун
Осень наступила,
Лужи подросли,
Птицы улетели,
В школу мы пошли.

Ручки и тетради,
В портфель я положу,
Куклы и забавы,
Немножко отложу.

Пусть меня дождутся,
Из школы я приду -
Будем веселиться,
Про школу расскажу.