Коллегам и друзьям

Александр Дозорный
Сижу я в "Одноклассниках"
Уже который час,
Ищу в своих запасниках,
Что пишут тут про нас.
Увы, нашёл немного я
Коллег или друзей,
Одни ушли дорогою
К обители теней,
Другие пишут в Фейсбуке,
Кому-то комп - не друг,
А кто "грызёт" учебники:
Там внучка или внук.
Короче,круг наш -  суженный,
Почти сошёл на нет
И, невесть чем загруженный,
Штурмует интернет.
Да здравствуют любители
Среди моих коллег,
Те, кто не только зрители,
А в поисках весь век.
Пишу им с удовольствием,
От них ответов жду,
На интернет-довольствии
Себя, как штык, блюду!