Луна в твоих глазах...

Лырщикова Александра
Луна в твоих глазах, так прекрасна,
Словно радуга после дождя.
Я буду приносить цветы,
К твоим чудесным, босым ногам.
Целуя твои запястья,
Буду обнимать нежно-нежно,
Словно василёк после дождя.