Как всё же это хорошо, -

Артур Чумасов
Что солнце снова ..  светитI
Сбивая сумрачный настрой.

Хотя холодный, не привычно,
Ветер веет,
Сдувая летний сон ...

И дождь прошедшый - не помеха,
Не в счёт и пасмурный сезон.

Всё позади, забыто, к вечеру
Когда хоть как-то сверху,
Но теплее,
Не так печально холодно,
Как было днём;
С внезапно пробежавшымся ...
Дождём.