Ни строчки. Как я ждал Привет, ты как

Евгений Деряев
Ни строчки. Как я ждал "Привет, ты как?"
В обед, под вечер, и сейчас вот ночью,
Тебе не сложно, это ведь пустяк,
Но ты молчишь и от тебя ни строчки.

Ни слова о себе. Ты хоть жива?
В аду, в раю, найти тебя сумею!
Всё в норме , видел, ты была "он лайн",
От этого, мне на душе больнее.

"Игнор" гуляет в царстве твоих дум?
Тогда, прошу, причину мне поведай,
Я не приятен, как эфирный шум?
Иль запах полу-пьяного соседа?

Тебе весь день сегодня не писал
В надежде, что ты мне напишешь первой,
Готов принять и слабый твой сиглал
Что б хоть не много успокоить нервы.

Увы, ты всё молчишь, а я курю,
Дым сигарет вдыхая с сильной жаждой,
С твоим молчанием как-нибудь смирюсь
И буду верить, может быть, однажды

Напишешь снова "Как дела? Привет"
В конце не ставя эту злую точку,
Я сразу напишу "привет" в ответ
На вечно растянув жизнь нашей "строчки"