Ненужность

Алина Зуболенко
Не хочу больше жить, так нельзя, так нельзя!
Меня банят, ругают
И критикуют!
Не приношу я пользы никакой.
Для бабушки была я лишним стрессом после дедушкиной смерти,
А мама дёргала за волосы меня
Из-за крючков, ненужных никому.
Чем старше становилась я -
Тем громче на меня кричали взрослые назло...
Влюбилась - всех тошнит,
Достойна я одних лишь отшиваний с матом -
Нельзя меня любить никак.
Ведь я унылое говно, и мразь, и глупая девчонка.
Кому нужна с таким я обращением?