На зиму надо тёплых людей

Татиана Вк
На зиму надо тёплых людей.
Ну и носки.
А в душе - лебедей.
Вместо одеяла - рыженький кот.
В погребе лечо.
В банках компот.
Тесто чтоб в деже
Всегда "возмущалось".
Грузди в сметане.
И детская шалость.
Ну и лопаты
Снег убирать.
Вот наметет же
"ежтвоюмать".
А для мужчин
Бабкин "первач".
Лучшее средство.
А как же иначе.
Вот вроде все. 
Незатейливо правда.
Ах, да забыла.
Качалку и лампу,
Чтобы стихи Вам
Удобней читать.
Но главное всё же...
"На зиму надо тёплых людей.
Ну и носки.
А в душе лебедей."