Злободневная

Тимофей Ляховский
Да забуду их имя,
Да бегут из моей головы,
Чтобы впредь никогда не ставить
Ни за них, ни против них.

Пусть котёл пропаганды
Взорвется у них головах
И сведет их с ума.

Пусть соберутся
И наносят себе увечья,
Когда захотят войн.

Пусть не распоряжаются
Дальше своего дворца
Те, кто не смыслят
Дальше своего носа.

Пускай так верят, что сильны,
Но смеются над ними все.

Пусть рассеются как дым,
Даже тень их пусть растворится
И на том свете, как на этом.

Если будет чего-то не хватать,
Я добавлю и окончательно
Изгоню тех, кто имеет власть,

Из моей головы
Из любого пространства,
Из любой строки.