Я не маг

Вячеслав Захаров 3
Я не маг, прошу не удивляться,
Но я всё же о себе скажу.
На судьбу нельзя мне обижаться,
Просто я по совести живу.

Выпала ли мне такая доля?
Не могу я это вам сказать.
Может быть Господня это воля?
Ну,а кто об этом может знать?

Но,наверно,это и не важно,
Нашу жизнь не так легко понять.
Быть не обязательно отважным,
Главное-друг другу помогать.

Принципы нам эти все известны,
Я их без подтекста признаю.
Жизнь она настолько интересна,
Что другим пример я подаю.

Было трудно,перед вами каюсь,
Но скажу,на всё хватило сил.
И в который раз я вам признаюсь,
Я своей любовью дорожил.

Я не маг,прошу не удивляться,
Всё,что я хотел,я вам сказал.
Иногда так хочется признаться,
Может быть друзьям я ближе стал.


     18 сентября 2019 г.