Замена

Алина Зуболенко
Уж этого забыла я совсем,
И тут увидела другого,
Младше,ближе... Он как принц...
Прекрасен, мил... как из мечты!
Не нахамит и матом не покроет,
И не закроет рот тебе от мелочи пузатой!
Но как так можно?! Для чего?!
Нет,  это глупо для меня
Влюбиться, лезть, потом страдать.
Я не желаю так метаться
До вздоха самого последнего!
Не надо тут винить мои мозги, отстаньте!
Я понимаю, вас тошнит, всё, замолчала.