Моя любовь!!!

Наталья Щепетьева
Моя любовь, мой милый мальчик!!!
Люблю тебя я очень сильно!
К твой щеке прижмусь рукою,
И поцелую в губы нежно!!!

Ты мой малиновый цветочек,
Мой ласковый и нежный котик,
Тебя люблю я без обмана,
Пусть не тревожат тебя раны!!!

Нет смысла жить мне без тебя,
Мой ангел, нежная душа!
Ты света луч, ты сон мой яркий,
Огонь бушующий во мне!!!

Потоком нежности и страсти,
Зажег мне душу, растопил мой лёд,
Теперь моя душа как море,
Бежит волною в бездну счастья,
Твоей прекраснейшей души!!!