Судьба - злодеечка судьба...

Анатолий Гаркавцев
А я останусь навсегда,
Кого так нежно ты любила.
Судьба - злодеечка судьба,
Не сблизив нас, так отдалила...

Тебя люблю на расстояньи,
Любовь не знает километров...
То чувство в сердце, что между нами,
Которым можем мы согреться...
(экс)