Звонят колокола

Любовь Огарь
Звонят, звонят колокола
Слышно их звучание.
Сверкают в небе купола,
А внутри  молчание
И эта божья красота
Повсюду отражается.
И шепчут тихо все уста
Молитву, к Богу обращаются.
И вдруг приходит благодать -
Их сердце открывается.
О чём не думал и мечтать, -
А чудо вмиг сбывается.
Звонят, звонят колокола
В сердцах людей, их памяти.
Пришла пора, чтобы душа
Очистилась от зависти,
От зла, от гнева, суеты.
Наполнилась бы радостью.
И мир, в котором живёшь ты,
Звучал своей бы благостью.
И этот день особенный
Пусть помнится всегда.
Радостью наполненный,
Оставит след в века.
09.06.2019г.