5. Богу

Анастасия Настенкова
Холодный, хмурый, мерзкий день.
Брожу по городу как тень.
Какой бы ни была весна,
Мне не нужна теперь она.
Не нужен легкий летний бриз -
Не утолить души каприз.
Не надо денег, власти, воли,
Мне не избавится от боли
Из-за потерянной любви!
Такой как есть меня прими.
Грехи и зло спиши со счета...
Я снова плачу от чего-то
Возьми меня в свою обитель,
Дающий жизнь, судеб вершитель.
Где нету зла, как на земле,
Где придет царствие твое!