17. 09. 19

Влад Булычёв
Она была прекрасна!
С улыбкой вспоминаю.
Вкус блейзера на Красном
И тёплый вечер мая.

Всё было как-то странно,
Как будто понарошку.
Тогда был в жопу пьяный,
Она грустна немножко.

Мне совести хватило
На рыцарский поступок:
Утешил её милость,
Сломав всю неприступность.

И не желая больше,
Пошел своей дорогой.
Зачем ракеты Польше,
Когда и так не плохо?