Маме

Гусельников Вадим
Маме


Шлю тебе письмо родная
И поцелуй горячий, как смола.
Во всем мире ты одна такая
И во вселенной всей – одна !

Я каждую секунду вспоминаю,
Когда просил меня поцеловать -
- Ты гордо спину наклоняя,
Словно берёза, гнулась обнимать.

Проходит время,
Дни проходят,
И все сильнее любят сыновья
И вот теперь, поцеловать тебя у входа
Наклоняюсь (как берёза)  я.