***

Гусельников Вадим
Не шути над пылающим сердцем,
Не туши этот приступ огня.
Я горю, чтобы только – согреться,
Ты - водой обливаешь меня.

Раскален, возбужден как – везувий,
Ты всего лишь – помпея, пойми.
Сколько хочешь вонзай свои зубья,
Сколько хочешь коли и руби.

Жерло сердца кричит и стенает,
Душа плавиться, как металл, (2018)
И по коже горючим стекает
Прямо в пьяный от злости канал. (2019)