Будет больно!

Чёрный Принц 0
БУДЕТ БОЛЬНО!
________________
В тот момент , когда невольно
Тронул милую за стан,
Мне сказала ,- «будет больно
Дорогой мой не Тристан,
Не Ромео, не Монтекки
И еще полсотни «не»,
Потекут из алой реки
Наяву , а не во сне,
Овладеет сердцем мука,
Да, родной мой, не любовь,
Съем тебя, ха-ха, как Кука,
Только мне не прекословь
И тогда не будет больно,
Дорогой мой не Тристан!»
Целовал в сей миг невольно
Я любимую в уста
И шептал,-«моя Джульетта,
Ты прелестней леди Ди,
Коль сживешь меня со света,
То себе не навреди
И веками ешь , не сразу,
Чтобы льды не разогреть»,
А она под эту фразу
Душу выпила на треть…
25.03.13.