IrBIS. Простите меня, бегемоты

Игвас Савельев
Ещё один @руль не по делу прицепился к моим откликам на произведения одного автора. Да, женщины. Да, умной. ...? Отстаньте, не ваше дело.

Взяв след, посмотрел ему прямо в глаза, выражение которых было настолько тупым, что морда бегемота на их фоне была похожа на ноздри пятачков морских свинок.

Простите меня, бегемоты!

ИгВаС.
18.9.2019.