Не будем горевать

Матвей Чехов
В акведучном аквапарке
Позакончилась вода
Помянём трудяг - рабочих
Слава древним их трудам

Пух вознёсся над волнами
Нашей балки по следам
Первых витязей - индейцев
И их мужественных дам

Злаки в поле колосились
И колосятся теперь
И как только сколосятся
Всех повыкинут за дверь

Размалёванную церковь
Размалюем мы опять
Примем двести грамм от скверны
И не будем горевать