Гармония души и тела

Савельев
Из серии "Маленькие экспромтики из диалогов с рецензентами"


Гармония души и тела -
мечты несбывшейся предел.
О, если бы ты меня хотела,
то тоже я б тебя хотел.

Но, пообщавшись в виртуале,
мы красотою правим бал.
Всё то, что я сказал в начале,
считайте, что не я сказал.